2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

通化镇召开全面禁毒工作推进会

2018-06-07 21:33      来源:通化镇

为切实推进通化镇全面禁毒工作,提高镇直各单位和各村禁毒工作人员的业务水平,扎实开展禁毒工作,6月7日,我镇召开全面禁毒工作推进会,机关全体,镇直单位负责人和各村两委主干参加会议,会议由镇党委副书记董永峰主持。 

 

 

 

会上,镇党委副书记董永峰和派出所所长张春龙就通化镇当前禁毒面临的形势及存在的问题进行了详细的分析讲解,并对我镇下一步禁毒工作作了具体部署安排。 

镇党委副书记董永峰强调:一、全镇党员干部要进一步统一思想、积极联动、密切配合,抓好统筹协调,扎实推进禁毒工作;二、要深入开展大排查、大管控,对辖区种毒、吸毒人员、重点场所、重点企业开展排查工作,摸清底数;三、各村各单位禁毒工作人员要认真履行工作职责,全力推进禁毒工作扎实有效开展,确保禁毒工作取得新成效。 


关闭