2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

市委组织部督导组对我乡“三基建设”及“五小设施”建设情况进行督导检查

2018-06-07 19:11      来源:万泉乡

6月7日下午,市委组织部督导组对我乡“三基建设”、“五小设施”建设情况进行督导检查,县委组织部副部长梁秉直等陪同督导。  

督导组通过查阅资料,听取介绍等方式,对我乡“三基建设”工作进行了详细了解。随后,督导组一行人依次就浴室、机关宿舍、图书室、活动室、餐厅、干部周转房等场所进行了参观检查。  

督导组对我乡“三基建设”工作开展情况及“五小设施”、干部周转房等建设情况予以肯定,同时指出了存在的问题。要求我乡在今后的工作中,要抓住思想政治建设这个“定盘星”,用好党内政治生活这个“净化器”,坚持补短板促提升这个“驱动力”,不断提升党建的指挥引领力,推动万泉各项事业迈上新台阶。  


关闭