2018-06-15 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

扶贫是盏灯 点亮万人心——万荣县水利局扶贫纪实

2018-06-07 17:13 梁云霞     来源:水利局

龙口夺食,颗粒归仓。为了解决贫困户收麦的燃眉之急,确保夏粮保产保收。6月4日,水利局集义村扶贫工作队联系了两台收割机,经过紧锣密鼓地奋战,终于将贫困户的小麦收割完成,并用三轮车顺利送至贫困户家中,摊开进行晾晒。贫困户谢来福流下感动的眼泪,激动的说:扶贫队员真是及时雨,切实为我们老百姓办实事办好事啊!   

扶贫济困,从心开始。在帮贫困户收割小麦时,扶贫队员不但出力,而且还自掏腰包为贫困户付清收割小麦的机械费用,同时引导他们复播玉米、中药材等经济作物,暖心行动使贫困户和帮扶队员的心更近了,感情更深了。   

在夏季攻势活动中,水利局扶贫工作队牢记为民服务宗旨,以群众需求为导向,求真务实,敢于担当,敢于作为,敢于奉献,用实际行动践行让贫困户脱贫摘帽的承诺。   

 

 

 


关闭