万荣县水利局贯彻十九大精神 推进普法广宣传-万荣县人民政府网站
 
2018-08-09 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县水利局贯彻十九大精神 推进普法广宣传

2018-06-07 17:07 赵延虎     来源:水利局

6月5日,万荣县普法督查组对水利局“七五”普法中期工作进行督导检查,局分管领导畅肖文、稽查大队工作人员陪同了检查。  

 

督查组听取了普法专题汇报,查看了法治宣传教育第七个五年规划、无纸化考试、重大决策实行公开征求意见等相关资料,对我局普法宣传工作给予高度肯定,并对后期工作提出了三方面要求:一是做好拍摄法制微电影的工作,借助 法制微电影的影响力和宣传力,大力开展普法活动;二是及时完善法制文化阵地的建设,做到普法机构、制度、细则等内容上墙;三是完成好法宣在线的学习任务和无纸化普法考试。 

今后,我局将继续深入贯彻落实十九大精神,完善普法工作中存在的不足,丰富宣传形式,全方位、多层次开展法制宣传教育活动,加强队伍建设,提高水行政执法水平,为全县水利事业又好又快发展提供有力的法治保障。  


关闭