2018-05-22 
在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

李永辉主持召开县政府第23次常务会议

2018-05-14 09:28      来源:新闻中心

5月9日,县长李永辉主持召开县政府第23次常务会议。研究讨论《万荣县“群星灿烂”计划2018年工作要点》、《万荣县2018年教师队伍素质提升工程工作要点》等相关工作。副县长张小兵、畅印胜、姚东杰、多亚波等出席会议。县人大常委会副主任李忠泽、县政协副主席张锦辉等列席会议。    

会议研究讨论了《万荣县“群星灿烂”计划2018年工作要点》、《万荣县2018年教师队伍素质提升工程工作要点》、《万荣县2018年医疗队伍素质提升工程工作要点》、《万荣县2018年企业股改和现代企业制度建立工作要点》。   

会议指出,抓好改革创新类项目和“三个发展计划”,要认真抓好项目实施,按照确定的工作要点,一项一项抓好落实,取得实实在在成效。做好督查调度工作,按照市政府“四三”工作机制要求,定期召开调度会,及时掌握进度,协调解决问题。   

会议研究讨论了《万荣县经济运行分析月调度会制度》。指出,要严格落实经济运行分析月调度会制度,及时分析研判,将可能排名靠后的指标及时采取措施。强化协调配合,确保完成。   

会议研究讨论了《万荣县文物安全工作联席会议制度》。   

会议指出,文物安全是文物保护的红线、底线和生命线,要加强日常巡查,将文物被盗、火灾、雷击等隐患及安全设施运行维护、应急演练处置等作为重点,不间断进行日常检查。要强化消防安全意识,组织开展消防人员、物资、器材配备和使用情况专项检查,发现隐患,及时整改,确保全县文物安全。   

会议研究讨论了《万荣县政府“四三”工作机制》。会议指出“四三”工作机制既是解决政府行政效能的问题,也是新一届政府班子上任后立规矩做表率。4个方面12项制度涉及各责任单位,要严格按照制度要求的频次,组织好会议、谈话、调度和督查等工作。结合“13710”信息督办系统和“三卡管理”办法,对各项工作落实情况一月一汇总,半年一通报。   

会议还听取了保障性住房审计整改情况、关于绿化、园林类县创建项目、标准、现状、差距、努力方向的梳理情况、全县扫黑除恶工作进展情况等有关工作汇报。    


关闭