2018-05-17 
在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

我县第二批重点项目集中开工

2018-05-16 09:23 李泓晓     来源:新闻中心

县委书记杜中伟、县长李永辉等出席开工仪式,副县长畅印胜主持仪式  

为兑现在全县三级干部大会上的公开承诺,持续推动“三个五”总体思路落实,全力抓好“十项重点工作”,奋力实现“十个新的突破”,切实以项目建设促进高质量发展,以项目建设促进振兴崛起。5月10日,我县“转型项目建设年”第二批5个重点项目集中开工,总投资3.65亿元。县委书记杜中伟、县长李永辉等四套班子领导出席项目集中开工仪式。开工仪式由政府副县长畅印胜主持。  

据悉,本次开工的城市设施建设提升工程项目总长度为5550米。包括解店北路、宝鼎南路、王勃街、恒磁南路南延等7条道路续建、新建工程。规划完成北环街(解店北路-技校东路)南侧1470米排水管道工程、飞云路西侧人行道提升改造工程、华康南路-宝鼎南路-南外环路慢行道工程、府东巷公厕改造,恒磁北路西侧、荣河路东侧、汇源西街南侧及南环街北侧四座公厕新建任务、后土大道原蔬菜市场停车场、飞云路新华书店停车场工程建设、桃园巷、学府路、府前巷等4条小街小巷硬化改造任务。  

今年以来,县委、县政府谋划了总投资172.1亿元的62个重点项目,明确了各个重点项目的包联领导、责任单位及项目推进的时间要求、任务要求,抓项目开工、抓时序进度、抓矛盾协调、抓要素保障,按照“一线工作法”,抢抓“黄金期”,悬挂作战图,制定详实的“时间表”“任务书”,促进各个重点项目高效推进,落地见效,为“把万荣名县变成发展的强县”提供坚实的项目支撑。  

当日,同时开工重点工程还有县委党校、美丽乡村、教育基础设施建设和农村饮水安全巩固提升项目。    


关闭