2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

县综合检验检测中心与运城市两家检验检测机构签订合作框架协议

2018-05-14 09:46      来源:综合检验检测中心

为进一步提升万荣县综合检验检测服务能力,推动食品安全和农产品出口检验检测工作,近日,万荣县综检中心与运城市食品药品检验所正式签署合作框架协议,并与原运城出入境检验检疫局就之前签署的合作框架协议进一步对接交流,确定具体合作事项。  

 

 

 

通过对接联系,县综检中心将与市级两家检验检测机构在食品安全管理人员专业培训,食品安全检验检测,质量安全管理体系的建设等内容开展深度合作。 

 

合作双方将按照“优势互补、资源共享、合作双赢、推动发展”原则,发挥各方优势,优化配置资源,推动共同发展。两家市级检验检测机构将充分发挥各自专业技术、设备资源等优势,为万荣县培训检验检测人才,打造县级高效检验检测平台,提高我县食品行业整体检测的科学性和准确性,为万荣名县向发展的强县转变提供技术支持和能力保障。 


关闭