在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
省社领导来我县调研综合改革工作
2017-12-07 09:14 柴锐艳 万荣县供销社

为了解供销社综合改革、监事会工作等方面的进展和做法,近日,省社党组成员、监事会主任刘建光一行五人来我县进行实地调研,副县长张小兵一同调研。  

刘建光一行先后实地调研了光华基层社改造项目、红艳果蔬专业合作社。每到一处,调研组都详细查看资料和工作成果,认真听取综合改革情况的具体汇报,对我县综改工作有了充分了解,并对各项工作的开展给予充分肯定。  

刘建光强调,一要把学习贯彻落实党的十九大精神与供销社工作紧密结合起来,充分利用党和国家对农村工作的重视,利用现在的好政策,抓好项目,争取资金。二要更加有力地发挥监事会的作用,提出有价值的意见和建议。  

张小兵要求,万荣县供销社要全面贯彻落实党的十九大精神,围绕乡村振兴战略,加快推进供销社综合改革,全面完成各项工作任务。  

 

关闭窗口