在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣县水利局开展12.4法制宣传维护宪法权威
2017-12-06 16:24 梁云霞 

12月4日,万荣县水利局在后土广场开展了以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的“12.4国家宪法日”集中宣传活动,县委常委宣传部长李鹏凯、县政协副主席薛建章、县人大法工委主任薛峰及水利局局长解胜刚等领导出席了活动。  

此次宣传活动设立了咨询台,悬挂了横幅,工作人员向过往群众发放了宣传资料、宣传手册、宣传画共三百余份。水利局局长解胜刚指出:通过活动要大力宣传水法律法规和最严格水资源管理制度等知识,不断提高水利工作的社会认知度,增强老百姓节水、惜水、护水意识,强化水法、防洪法、水土保持法的重要性,用实际行动贯彻党的十九大精神,维护宪法权威。   

 

 

关闭窗口