在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
李永辉会见全国知名苹果专家、经销商
2017-11-08 16:59 王彪 《万荣人》报社

11月6日,县长李永辉会见了在运城参加山西(运城)国际果品交易博览会的国家苹果工程技术研究中心主任杨杰,北京金秋果香商贸有限公司总经理张爱党以及来自深圳、温州、无锡等地的众多苹果经销商,并围绕苹果产业发展趋势,创办出口企业、发展跨境商贸等话题,进行了深入细致交谈。副县长姚东杰一同参加会谈。  

杨杰曾任职中国最大果品出口企业(新加坡)龙口复发中记公司业务副总,熟悉苹果产业生产、贮运、包装、加工、销售全过程,在苹果市场动态分析方面见解独到。北京金秋果香商贸有限公司是一家集种植、采收、贮藏、加工、销售、分化为一体的大型苹果营销公司,在广州、海南、四川、湖南、湖北等多个省份组建了链接式销售模式,连续5年获得“全国农产品批发市场优秀经销商”“北京市农副产品文明诚信经营户”等荣誉称号。  

李永辉对各位专家、经销商的到来表示诚挚欢迎,并从我县苹果产业发展历史,种植面积、主要品类、出口规模以及投资出口企业优惠政策等多个方面向与会人员进行了介绍。希望他们一如既往关注支持万荣苹果产业发展,加强双方出口信息沟通,扩大跨境商务交流合作,依托万荣区位和资源优势,在万荣投资兴业,创办出口企业平台,共同发展万荣出口创汇农业。

与会人员现场品鉴了万荣苹果,对万荣苹果得天独厚的生长环境、红光亮美的品相、酸甜适中的口感,特别是独树一帜的“雪苹果”给予了充分肯定,并从苹果市场发展趋势、消费者购买心理等多个角度对我县苹果产业发展提出了走差异化创新发展道路、加大品牌宣传、保护知识产权的意见建议,表示将进一步考察交流、洽谈对接,不断拓展合作领域、扩大合作成果,实现互惠互利、合作共赢。  

会见前,与会人员还深入到部分果园和华荣果业公司进行了考察。   

关闭窗口