在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
李永辉在万泉乡指导贫困村基础设施建设和“四治六化一创”工作时指出——一次规划 分步实施 打造群众满意的精品工程
2017-11-09 16:51 王彪 《万荣人》报社

11月6日,县长李永辉深入到万泉乡部分贫困村,就基础设施建设和“四治六化一创”工作进行现场指导。副县长姚东杰一同指导。  

李永辉先后来到西丁、庙后、桥上、荆淮、柳家院等贫困村,实地察看自来水入户、池塘修缮和村级活动场所、日间照料中心等基础设施建设情况,详细询问特困户供养、危房改造等扶贫政策落实情况,深入到蔬菜大棚,详细了解西红柿价格、亩产、效益等,并就贫困村产业扶贫举措、成效及下一步工作打算与相关负责人进行交流。现场指导中,李永辉还结合“四治六化一创”工作对贫困村巷道、广场、小游园绿化亮化工作提出具体要求。  

现场指导中李永辉要求,乡村两级干部要进一步抓住政策机遇,充分发挥主观能动性,进一步提高认识、拓宽视野,按照“一次规划、分步实施”的总体要求,加强规划引领,科学选址布局,努力建成布局合理、实用美观的精品工程、民生工程、亮点工程。要统筹做好绿化、美化、亮化工作,因地制宜选择适种苗木,合理搭配树种色彩,全力打造村容整洁、特色鲜明,人与自然和谐相处的美丽乡村自然风光,切实改善我县村容村貌,增强广大群众的幸福感和满足感。

关闭窗口