在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣县食品药品监督管理局召开深入学习贯彻十九大精神动员会
2017-11-03 09:47  

为全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在万荣大地食药系统转化为生动实践,推进食品安全战略实施,11月2日上午,万荣县食药监局组织全体干部职工在机关4楼会议室召开深入学习贯彻十九大精神动员会。 

会上,该局党组书记、局长贾天顺传达了全县深入学习贯彻十九大精神动员会精神,要求全体干部职工充分认识党的十九大胜利召开的重大意义,切实增强在新时代展现新作为的政治责任感和历史使命感;全面准确把握党的十九大提出的一系列新理念、新论断、新要求,切实用大会精神统一思想、统揽全局、统领实践;认真落实“学懂、弄通、做实”要求,迅速全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。 

会上,该局对学习宣传贯彻十九大精神作了安排部署。一是组织全体干部职工原原本本、原汁原味对党的十九大报告和党章修正案、中纪委工作报告等重要文件进行学习;二是通过座谈会、演讲比赛等形式,组织党员干部谈认识、谈体会、谈收获、谈打算;三是运用微信公众号,积极开展网络宣传,形成网上正面宣传强劲态势;四是在全县有电子屏的食品药品经营单位中飘字宣传,营造十九大学习宣传贯彻氛围;五是以党的十九大精神为指导,紧紧围绕县委县政府“三个五”总体思路、“一个目标、两个重点、三条路径”工作安排、“两个崛起”重大部署,学用结合,深入研究解决工作中的重大问题,实施食品安全战略,扎实推进国家食品安全城市创建,坚决完成年度各项目标任务,推动全县食药监管事业取得新进展,确保全县人民舌尖上的安全。 

关闭窗口