在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣县人社局城乡居保中心荣获“全县青年文明号”荣誉称号
——该中心以实际行动落实党的十九大精神,践行局党组“七个一”活动
2017-10-30 14:21  万荣县人力资源和社会保障局

 

 

近日,人社局城乡居保中心荣获万荣县创建青年文明号组委会“青年文明号”荣誉称号,人社局党组书记、局长丁文斌参加授牌仪式并作了重要讲话,授牌仪式由副局长黄基主持。  

近年来,该中心全体干部职工尤其是广大青年干部立足岗位,团结奋进,无私奉献,用青春的汗水、勤劳的双手、扎实的行动, 过硬的本领,提升服务能力,提高业务水平,改进工作作风,实现保费收入连年攀升,赢得了群众满意和社会认可。该中心要以此次挂牌授誉为契机,凝聚向心力,激发新活力,提升战斗力,秉承“服务更优、效率更快、形象更佳”的服务新理念和工作新要求,争创一流业绩,树立崭新形象。  

投稿人:王殿栋 王朝辉 联系电话:0359—4528078 邮编:044200  

投稿单位:万荣县人力资源和社会保障局(山西万荣县五一东街75号)  

关闭窗口