在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣县食药监局开展“讲政治、遵规矩、守纪律,当好食药卫士”演讲比赛
2017-10-24 17:36  

金秋十月,秋风送爽,景色怡人、果实累累,在这丰收喜悦的美好季节里,为了庆祝党的十九大胜利召开,提升全局干部职工政治思想业务素质,万荣县食药监局于10月23日组织全体干部职工在山西华康药业5楼会议室开展了以“讲政治、遵规矩、守纪律,当好食药卫士”为主题的演讲比赛。 

比赛中,该局十四名选手声情并茂、慷慨激昂的演讲,紧扣主题、条理清晰,语言流畅自然、富有真情实感,衣着得体、举止大方,姿态良好、表情适宜,紧密联系岗位实际,通过工作中亲身经历和所见所闻,从不同角度阐述对“讲政治、遵规矩、守纪律”的理解和感受,展现了食药人廉洁勤政、吃苦耐劳、积极作为、无私奉献的精神风采。 

这次活动,不仅是一次比赛,更是一堂生动的党课,是身边人说身边事、用身边事教育身边人的具体展现,充分体现了万荣县食药监局党员干部在新形势下自觉讲政治、遵规矩、守纪律的优秀品德和政治定力。 

该局负责人表示,本次活动是食药监局全面认真学习领会贯彻落实十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“四个意识”,加强“三基建设”的有力举措。彰显了该局干部职工争做“讲政治、遵规矩、守纪律”的清醒人、明白人和带头人,实干快干认真干、对标一流争先锋的责任和担当。标志着该局紧紧围绕县委县政府“三个五”总体思路、按照习近平总书记食品药品安全“四个最严”的要求、着力推进国家食品安全示范城市创建、助力食品安全战略实施、让人民吃得放心的坚定决心和鲜明态度。下一步,全体党员干部要深刻领会、全面贯彻十九大精神,坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,忠实履职尽责,为决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。 

关闭窗口