在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣供电公司:雨中问诊 相约晴天
2017-10-19 16:58  

“雨后风凉暑气收,庭梧叶叶报初秋。浮云尽逐黄昏去,楼角新蟾挂玉钩。”将近半个月的时间,阴雨绵绵不断,淅淅沥沥地敲打着地面,雨伞成了孩子上学时母亲表达爱意的方式。随着12点钟声的响起,南街小学门前的街道上一朵朵小花上下窜动着向前移动,宛如人工搭设的彩虹桥。 

“师傅,师傅,你在看什呢?” 

“我的孩子也该放学了,不知道有没有带伞?我早起的时候,他还没醒呢。” 

“师傅,不用担心了。师母应该会去接的。” 

“那当然。” 

师徒俩收拾好红外测温仪,整理好工具包继续前往下一条巡视线路。 

……… 

10月17日,万荣供电公司组织人员对所辖线路开展雨中特巡,排查设备隐患,确保十九大开幕盛况全县人民正常收听收看。上述的这对师徒正在进行电视台、政府等重要用户的变台巡视。 

据悉,“十九大”保电关键时期,万荣供电公司针对降雨、降温可能带来的危害,立即制定应对措施,安排工作人员两天一次对重要设备和重点部位进行特巡,做好跟踪红外测温分析,强化负荷实时监控,并采取相应的负荷调整措施;及时对可能影响供电的设备缺陷进行消缺处理,保证可靠供电;同时严格执行领导带头24小时在岗值班制,落实好抢修工具、物资、车辆、人员“四到位”工作,发现安全隐患,在第一时间消缺,权利保证线路安全和电力系统安全稳定。 

关闭窗口