在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣供电公司:保电我们这样过
2017-10-19 16:52  

“师傅,又在巡线了,下雨了,你们还在继续工作,供电公司员工真是太给力了。……”贾村乡吴薛村王大妈一边说道,一边拎着刚采购的白菜、豆腐急匆匆往家赶。 

“大妈,您慢点,我带你一段。下雨天,我们更要对线路薄弱地方进行特巡。现在家家户户用电磁炉的多了,没有电了,大家都不好做饭了。”供电所张师傅笑着对大妈说。 

………… 

国庆期间,万荣供电公司各部门、班组及供电所按照公司统一要求和部署,认真排查治理安全隐患,统筹安排应急值班和行政值班工作,确保节日期间电力安全可靠供应,实现了“安全零风险、服务零缺陷、稳定零事件”目标,圆满完成了国庆保电任务。 

 

 

 

据悉,为确保“两节”期间可靠供电,该公司:一是高度重视节假日期间值班工作,除严格执行节日值班工作表外,实行分时段值班人员固定地点值班,即每两个半小时安排两名值班人员在固定地点值班,严格落实岗位责任,确保节日期间突发事件及时上报处理“零延误”。二是加强重要部位和场所线路特巡。国庆期间运行值班人员、供电所人员加强了电网安全运行管理,对所属变电、输电设备进行了全面巡视、检查、维护,共开展了雨中特巡12次、紧急抢修9次、日常巡视15次,确保了节日期间电网安全健康运行。三是带班领导深入工作一线,及时了解和掌握工作安排情况,协调处理各类问题,并在节日期间对居委会、大客户分小组进行了回访,了解客户的需求,满足客户需要,着力提升优质服务水平。四是在中心营业厅、各供电所营业网点,节日期间关注天气变化,提前检查客户休息区、饮用水、雨具等服务用品,梳理意见箱中客户建议,为客户提供了文明快捷的优质服务。 

 

关闭窗口