在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
省局对我县2017年现代农机装备引进试验项目进行检查
2017-09-08 09:42 吴凯 

2017年9月4日,山西省农机局张建中副局长、科技处郭海鸿调研员、农机新技术服务中心王曦主任、运城市农机局局长助理王学杰,农产品加工站张明波站长一行七人,深入我县山西奥凯液压机械有限公司,对该公司正在研发的3WZYD-180型电动遥控自走式喷雾车进行技术指导。2017年,山西奥凯液压机械有限公司实施我县2017年现代农机装备引进试验项目,研发3WZYD-180型电动遥控自走式喷雾车。截止目前项目已完成两代试验样车各一辆,第三代试验样车正在组装。  

在山西奥凯液压有限公司,检查组先参观了公司的生产车间,再观看了已研发出来和正在组装下一代的试验样车,在公司会议室张建中副局长与公司经理、研发人员,就借鉴目前先进的成熟技术,农户对机具性能要求的需求,试验样车的研发情况,公司未来的发展方向进行了亲切交谈。山西奥凯液压有限公司经理表示全力研发好电动遥控自走式喷雾车,为早日生产出适合农户需求的电动遥控自走式喷雾车打好基础。(吴凯) 

 

 

关闭窗口