在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
李永辉召开专题会议部署“三线入地”工作
2017-08-24 16:24 王彪 

8月23日,县长李永辉召开专题会议,就县城“三线入地”工作进行再安排、再部署。副县长畅印胜、王永斌以及县住建、交警、供电、移动、联通、电信等单位负责人参加会议。  

在听取了与会人员关于县城“三线入地”进展情况和下一步工作计划的汇报后,李永辉指出,“三线入地”对美化县城面貌、提升县城品位,提高供电可靠性,增强电网抵御自然灾害能力具有重要意义,相关单位要以高度负责的态度,扎实做好三线入地工作。一是明确责任,加快进度。各部门要按照任务分工,将责任细化到人,明确工程时限,以扎实有力的举措,快速推进“三线入地”工作。二是立足当前,谋划长远。住建部门要根据我县实际,科学制定涵盖城市供排水、强弱电入地等的地下管网电子图。公安部门要将县城红绿灯管线铺设改造与城区监控布线进行统筹设计,统一规划,为下一步工作提供指导。三是加强协作,形成合力。住建部门要牵头抓总,相关部门要加强沟通,密切配合,合力推动“三线入地”工作顺利进行。   

关闭窗口