在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
李永辉在重点项目县城道路工程现场办公时指出——
立足规划 保证质量 加快进度 确保早日建成通车
2017-08-24 16:23 李泓晓 

8月22日下午,县长李永辉深入重点项目县城道路工程建设工地现场办公,并实地察看工程进度,协调解决施工建设中遇到的问题。他强调,要列出进度表,倒排工期,加快工程进度;要认真负责,加强监管,确保工程质量。县人大常委会副主任李忠泽、政府副县长畅印胜参加这次现场办公。  

汇源街西延伸段、南内环街、华康北路、宝鼎南路、恒磁南路延长线、王勃街等道路工程是我县今年实施的重点道路项目,对于优化县城路网结构、加快美丽大县城建设具有十分重要的意义。在施工现场,县长李永辉现场察看工程进展情况,听取了项目负责人关于规划设计、工程进度等情况的汇报,详细了解工程建设中遇到的各种问题,并现场进行了协调解决。  

李永辉指出,县城道路工程是一项方便广大群众出行、提升县城品位的重要民生工程,从目前的进度来看,时间紧、任务重。施工单位要紧紧抓住当前的施工黄金季节,把握好项目推进的时间节点,倒排工期、挂图作战,在保证工程质量的基础上,加快项目建设进度,确保项目早日建成通车。监理单位要切实负起责任,按照程序,认真监理好每一个环节。县住建部门要立足规划,在现场监理的基础上,安排专人对道路建设的关键节点、关键工序进行再监理,做好项目质量把控工作。同时要树立规划先行的。理念,统筹做好县城街路的“三线入地”、人行道铺装、绿化亮化等配套附属工程。  

随后,县长李永辉还就县城新城区供热管网改造及老城区停车场建设进行了现场办公。 李泓晓   

关闭窗口