在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
水利部督导组督导检查万荣县2017年高效节水灌溉工程
2017-08-31 15:48 孙垚鹏 

8月28日,水利部督导组成员中国水利水电科学研究院高占义总工、吴文勇教授一行在省水利厅农水处郭天恩处长的陪同下,对我县2017年高效节水灌溉工程进行督导检查。督查组通过听汇报、查阅资料和查看工程现场的形式对工程建设情况进行了严格的督导检查,县政府李永辉县长、姚东杰副县长,水利局解胜刚局长等领导陪同检查。  

 

督查组先后深入我县汉薛镇南坡村、万泉乡涧薛村、东丁村等施工现场查看工程建设情况,督导组在听取了县政府关于2017年高效节水灌溉工程的汇报后,对我县2017年高效节水灌溉工程建设情况予以高度肯定,认为我县工程建设进度快,标准高,思想认识到位、项目管理到位、建设方案到位,并对今后工作提出指导性意见,希望在现有工程建设基础上进一步提高用水效率,节约用水,抓住当前国家大力发展节水灌溉工程的机遇,主动申报项目,大力发展节水灌溉工程,节约水资源。为当地经济发展和群众脱贫致富提供有力保障和支撑。  

关闭窗口