在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
以会为家 共襄发展
万荣总商会太原商会成立
2017-08-28 16:21  

8月23日,县委常委、统战部长尉艳梅,县政协副主席潘新会以及县工商联一行十余人,带着浓浓的乡情乡音和45万家乡父老的深情厚谊,来到锦绣龙城太原,与在并万荣籍企业家和乡贤欢聚一堂,隆重举行县总商会太原商会成立大会,打造交流沟通平台,实现合作共赢,进一步提升万荣人的形象,增强万荣人在省城太原的影响力和凝聚力。 

县经济发展促进会会长吴潭龙、县在并青年联谊会会长王万里和在太原工作、生活、创业的万荣籍人士近80人参加会议,会上成立了万荣县总商会太原商会。 

会上,与会人员共同观看了《万荣宣传片》,了解了家乡近年来的发展变化;会议通过了万荣县总商会太原商会组织机构人员名单,成立了太原商会并进行了授牌,选举山西大众能源发展有限公司董事长苏仁泽为县总商会太原商会会长;万促会太原分会会长吴潭龙、在并青年联谊会会长王万里在会上致贺辞;太原商会首任会长苏仁泽做表态发言。 

尉艳梅在讲话中表示,当前,万荣正处于负重赶超、砥砺前行的关键时期,新一届县委、县政府提出了“抓好五个提升”“突出五个重点”“建成五大基地”的“三个五”总体思路,加快建设绿色、富裕、繁荣、和谐的小康万荣。太原商会的成立,是县委县政府与在并创业的老乡相互联系、加强沟通的桥梁;是创业老乡之间资源共享、抱团发展的组织;也是在并老乡增进友谊、扩大合作的平台。商会要本着以乡音为信号、乡情为纽带、发展为目标、服务为保障的宗旨,发挥组织作用,尽职尽责搞好服务工作,做在晋人员的“娘家人”,做在外企业发展的“排头兵”,做万荣形象的“代言人”,做家乡发展的“智囊团”。让“万荣人”的品牌叫得更响,“万荣人”的知名度提得更高。 

尉艳梅表示,县委县政府热情企盼大家时刻关注家乡,在加快万荣发展上出谋划策;大力宣传家乡,在提升万荣形象上积极作为;继续支持家乡,在开展招商引资上多做贡献;积极回报家乡,积极响应市委号召,“凤还巢”反哺故乡,在返乡投资创业上大显身手,为家乡的繁荣和人民的富裕,并肩前行,携手共进,努力开创万荣美好的明天。 

 

关闭窗口