在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣县水利局党支部召开“五个倡导、五个反对”专题组织生活会
2017-08-23 16:28 杜爱洁 

2017年8月22日晚,万荣县水利局党支部在机关二楼会议室召开了“五个倡导、五个反对”专题组织生活会,全体党员、各股长参加和列席了会议。  

 

会上党支部书记解胜刚同志带领同志们围绕“五个倡导、五个反对”主题,结合思想和工作实际,深刻剖析自身存在的问题和不足,挖掘问题根源,制定整改措施,理清今后的努力方向。全体党员开诚布公地交流了思想,扎实开展了批评和自我批评,党组副书记赵卫国同志对会议进行了总结。  

 

党支部书记解胜刚同志要求全体党员以专题组织生活会为契机,真正认识到自身存在的问题,加快整改的步伐。在今后的工作中,严格按照党员标准,加强学习,提高能力,创新方法,负责担当,与时间赛跑,与效率竞争,发挥党员先锋模范作用,以身作则,带动机关全体工作人员,切实落实好“13710”工作制度和中央“八项规定”,全力以赴推动万荣水利事业稳步向好发展。  

关闭窗口