在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣县水利局大力推进人畜饮水工程建设扎实做好农村饮水安全工作
2017-08-22 16:08 张姝琳 

8月21日下午,万荣县水利局召开了2017年人畜饮水巩固提升工程推进会,水利局局长解胜刚、分管局长畅肖文及供水股、供水管理站和项目涉及的施工单位负责人、监理等参加了会议。   

     在听取了6个施工单位对今年实施的12处贫困村饮水安全工程建设进展情况的汇报之后,畅总就工程进度进行了安排部署,并针对现阶段存在的问题提出整改措施,要求必须保质保量完成建设任务,按标准进行验收。工程监理杨工也从施工规范、施工资料、施工安全等方面提出了具体意见。

解局长强调,贫困村饮水安全巩固提升项目是最现实、最紧迫的民生工程,在项目实施过程中,一要加快工程进度,合理安排工期,高效调配人员,确保10月底前全面完成建设任务,保证贫困村群众尽快用上自来水;二要加强质量管理,把好材料采购关,把好质量检验关,把好建设标准关,用心用情干工程,用实际行动实施好让群众满意的饮水项目。   

关闭窗口