在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
谢澎参加农口系统“学讲话,见行动”座谈会
2017-08-17 17:00 王轶丹 《万荣人》报社

8月15日,县农口系统召开“学讲话,见行动”座谈会并对下半年工作进行安排部署,县委副书记谢澎,副县长姚东杰参加座谈会。  

座谈会上,县水利、农委、畜牧、果业等14个单位负责人围绕习近平总书记视察山西重要讲话精神和骆惠宁书记视察运城重要讲话精神在本单位的具体实践,广泛交流经验做法,将学习教育引向深入,落到实处,同时对上半年工作完成情况及下半年工作计划进行总结汇报。  

姚东杰在座谈会上指出,各单位要立足县情实际,加大招商引资和示范县建设,引入先进理念,创优发展模式,推动我县农业优化升级;要加大督察,细化考核,切实落实责任,推动各项工顺利完成; 要对照年初制定的各项工作任务,细化举措,狠抓落实,推动各项工作落地生根、快速推进。  

谢澎在会上指出,各单位要提高政治站位,把思想和行动统一到省市县决策部署上来,进一步学深悟透,领会实质,推动各项决策部署在我县落地生根;要加强党组织建设,以党建为统领,深化学习讨论,营造干事创业,充满活力的党内整治生活;要改进作风,狠抓落实,党员领导干部要以身作则,率先垂范,先行一步,深学一层,切实做好三农工作,实现我县峨眉岭经济带振兴崛起,在黄河经济带率先崛起。   

关闭窗口