在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣2017年新型职业农民培育(农机操作手)培训班开班
2017-08-16 08:51  

 

8月14日,万荣2017年新型职业农民培育(农机操作手)培训班在万荣县华康酒店4楼会议室开班。来自全县14个乡镇农机操作手、单位定点帮扶的建档立卡贫困户和部分贫困户农机合作社代表的50余名学员参加了开班仪式。 

首先,运城市农机培训校长师勇力对本次培训工作提出了总体要求,并从专业的角度讲解了为什么要进行职业农民培训以及职业农民培训的好处和必要性,随后,张永安副局长宣读了此次培训活动的总体安排和纪律要求,最后,王梦江局长对培训工作提出具体要求:希望大家都要讲纪律,安下心,认真学,勤交流,真正充实有意义地度过培训生活,保证培训取得良好效果。 

 

此次培训活动期间,来自市、县两级的农机专家将为学员带来生动的农机新技术、新理念、新知识,还安排组织学员走出去,进农机企业,实地参观学习,使大家真正能够有收获,有提高。 

关闭窗口