2018-12-10 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  

万荣县农机发展中心关于2018年机械化免少耕播种作业补助试点项目实施的公告

2018-09-28 10:42      来源:万荣县农机发展中心

万荣县农机发展中心 

关于2018年机械化免少耕播种作业补助试点项目实施的公告 

一、目标任务 

2018年我县机械化免少耕播种作业补助资金40万元,实施面积2万亩。 

二、实施区域和作业质量 

实施区域:在全县实施秸秆还田、适宜免少耕播种作业的耕地,项目区作业地块应尽量集中连片。

作业质量:要求播种后播深基本一致,无明显缺苗断垅,出苗均匀。

三、补助原则、对象和标准 

基本原则:因地制宜,合理规划;定额补助,先播后补;公开公正,严格监督。

补助对象:承担机械化免少耕播种作业补助试点项目的农机合作社。

补助标准:每亩补助20元。

四、报名程序 

符合以上条件的村写出书面申请,经乡(镇)政府同意后报县农机发展中心推广站审核确定,县农机中心根据乡(镇)、村申报情况,确定机械化免少耕播种作业区域和作业任务,组织农机户、农机合作社与项目村签订作业合同。 

报名时间:9月28日至9月30日,逾期不予受理。 

报名联系人:周志明 

联系方式:0359-8718036,18935082223  

万荣县农机发展中心 

2018年9月28日 


关闭