2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  

万荣县2018年公开招聘教育卫生系统工作人员领导组公告(5)

2018-08-20 08:03 张波     来源:万荣县人社局

经万荣县2018年公开招聘教育卫生系统工作人员领导组会议研究决定,现将考生面试注意事项予以公布,来时携带身份证、笔试准考证。

一、面试时间及地点

1、时间:2018年8月25日。

2、地点:万荣县实验中学(人民公园南面)

二、面试方式

1、万荣中学、万荣二中教师面试采取说课方式进行,备课30分钟,说课15分钟。使用现行高二年级教材。  

2、示范幼儿园专技1岗位和专技2岗位、实验幼儿园专技1岗位和专技2岗位、特教学校专技岗位采取“回答问题+才艺展示”的方式进行面试。考生回答一道结构化面试题,回答问题主要考察考生的临场应变能力,逻辑思维能力,亲和感染能力,谈吐教育能力。才艺展示主要是展示一种与幼儿教育或特殊教育相关的教育才艺,面试时间10分钟(含准备时间)。  

3、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、荣河镇卫生院临床医学专技岗位,光华乡卫生院和王显乡卫生院护理专技岗位面试内容为医学类结构化面试,考生回答两道问题,主要考察考生的专业应对能力,语言表达能力,分析理解能力和逻辑思维能力。面试时间10分钟(含准备时间)。  

4、示范幼儿园专技3岗位、实验幼儿园专技3岗位、卫生监督所专技1岗位、卫生监督所专技2岗位面试方式为结构化面试,考生回答两道结构化面试试题,主要考察考生语言表达能力,逻辑思维能力,临机应变能力,认识和处理具体问题的能力。面试时间10分钟(含准备时间)。  

截止时间前1分钟有专人提醒考生合理用时。  

注:幼儿园专技1和专技2、特教类才艺展示的考生需自备乐器或U盘,面试现场提供音响播放。才艺表演的器材,为考生本人携带,不得有人陪同。

 

 

考生面试须知

一、着装要求  

统一着正装,要求白短袖,蓝、黑裤子,端庄、整洁、大方,女考生不得化浓妆,除规定着装外,不得佩戴首饰,不得戴帽子、口罩、手套等有特殊标记的物品。  

二、报到时间  

考生面试当天早7:00报到,迟到、未到者一律视为弃权。

三、注意事项  

1、考生不得携带通讯工具,若携带通讯工具的在一楼交保卫组管理后,直接到侯考室抽取面试顺序号。  

2、考生从报到至面试结束,应服从工作人员指挥,遵守考场纪律,不得离开候考室(上洗手间除外),面试期间禁止大声喧哗,禁止吸烟。  

3、考生在面试期间不得向评委透露个人信息,违者取消面试资格。  

4、面试结束后,评委当场打分,当场宣布(各类前三名面试考生待评委评议后逐一公布)。考生确认成绩后应离开面试室、考点,不得在其周围逗留。  

5、面试过程中,考生有其他违纪作弊行为,一经查实,取消其面试成绩,并交由相关部门处理。  

温馨提示:  

1、请仔细核对职位类别及面试时间、地点,不要错过。  

2、本次面试不指定培训机构和资料,上当受骗责任自负。  

3、未携带规定证件或着装不规范者不得参加面试。  

4、咨询电话:0359--4522230  

2018年8月20日  


关闭