2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  

县综检中心关于举办"农产品质量安全实验室开放日"活动的通知

2018-06-22 11:40      来源:综合检验检测中心

 

为提高公众农产品质量安全意识,传递市场信任,服务市场监管,提升消费信心,促进经济社会高质量发展。县综合检验检测中心充分发挥检验检测机构职能,决定举办“农产品质量安全实验室开放日”活动,特邀广大消费者走进县综检中心,走进实验室一线,深入了解农产品质量安全检验检测工作。


 

一、活动主题:检测农药残留·护航健康生活


 

二、活动时间:6月25日——7月10日期间  每周二、周三早上8:00——11:00开放


 

三、活动地点:县综合检验检测中心(南大街原质监局)


 

四、服务对象:全县广大消费者朋友


 

五、活动内容:通过了解中心基本情况、阅览农产品安全宣传资料、参观实验流程、现场咨询检测等形式,让消费者零距离接触“高精尖”仪器设备,零距离观摩农产品检测的全过程,解决老百姓关注关心的一些农产品安全问题,传递健康生活正能量。

 

 

 


关闭