2018-09-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  

万荣县人社局关于做好2018年全县机关事业单位工人技术等级岗位考核工作的通知

2018-04-23 09:31      来源:万荣县人社局

县直各单位:   

现将《山西省人力资源和社会保障厅关于做好2018年全省机关事业单位工人技术等级岗位考核工作的通知》(晋人社厅发〔2018〕366号)转发给你们,现就有关事项通知如下:   

一、申报条件   

(一)凡在技术工人岗位上工作者,均可申报初级工。   

(二)工作年限10年(即2009年底前参加工作)及以上并在2017年底前取得初级工证书的技术工人,可申报晋升中级工。   

符合首次申报条件者(即1985年底前参加工作),可直接申报晋升中级工。   

(三)工作年限20年(即1999年底前参加工作)及以上并在本技术等级岗位工作5年(即2014年底前取得中级工证书)及以上的中级工,可申报晋升高级工。   

工作年限33年(即1985年底前参加工作)及以上并在2017年底前取得中级工证书的技术工人,可申报晋升高级工。   

符合首次申报条件者(即1977年底前参加工作),可直接申报晋升高级工。   

(四)工作年限25年(即1994年底前参加工作)及以上并在本技术等级岗位工作5年(即2014年底前取得高级工证书)及以上的高级工,可申报晋升技师。   

工作年限24年(即1995年底前参加工作)及以上并在本技术等级岗位工作5年(即2014年底前取得高级工证书)及以上的高级工,具有大专及以上学历也可申报晋升技师。   

工作年限41年(即1977年底前参加工作)及以上并在2017年底前取得高级工证书的技术工人,可申报晋升技师。   

二、注意事项   

(一)表格从运城市人力资源和社会保障局门户网站(http://www.ychrss.gov.cn/)下载专区中下载,输入完整的个人信息,使用A4纸双面打印,字体使用4号宋体,居中排列,时间格式写成xxxx.xx(例1979.03)。   

(二)申报机关事业单位工人技术等级岗位考核初、中、高级工的人员填写附件2表格。   

(三)申报机关事业单位工人技师任职资格考核的人员填写附件3表格。   

(四)申报者上报与审批表所贴照片同底版的电子版照片(JPG格式,大小20K以下或85*125像素)。文秘初、中级另交两张红底照片。   

(五)申报中级工及以上技术等级应提供下一级证书、本人身份证和工资审批表原件及复印件,其中技术等级证书和身份证复印在一张A4纸上面,并加盖本人所在单位和主管单位公章。   

(六)16周岁(不含)以前参加工作的,应提供招工审批表原件及复印件,复印件加盖本人所在单位和主管单位公章。   

(七)大专以上学历报名的,需提供学历认证报告(在学信网、中共中央党校网站、中共山西省委党校网站自行打印,或由山西省高校毕业生就业指导中心、中共中央党校、中共山西省委党校出具)。   

三、申报时间与地点   

各单位务必于2018年4月27日前将审批表报送万荣县人社局319房间,电话4530038  13934106555。   

 

万荣县人力资源和社会保障局   

 


关闭