2018-05-14 
在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  

万荣县2017年事业单位公开招聘高学历人员领导组公告(7))

2018-01-23 11:24 张波     来源:万荣县人社局

经县招聘领导组研究,决定对拟进入体检考生进行体检,具体如下:  

一、体检时间、集中地点  

时间:2018年1月27日上午

集合地点:参加体检的考生(空腹)请于1月27日上午7:30前(迟到、不到者视为放弃)持本人身份证和近期一寸免冠红底照片1张,在万荣县人力资源和社会保障局一楼大厅集合。

二、体检费用  

根据《山西省申请教师资格人员体检标准及办法(修订)》及《公务员录用体检通用标准(试行)》规定,核算体检费用为260元/人左右,由体检医院向考生收取。根据实际情况,需做进一步检查的,另行交费,往返体检医院车费由考生承担。  

三、考生纪律及注意事项  

(一)考生体检时必须携带:本人身份证原件、近期一寸免冠红底照片1张。凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。不按时到指定地点集中的,视为自动放弃处理。

(二)体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,违者取消聘用资格。  

(三)考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消聘用资格。考生实行挂牌号体检,不得将本人姓名告诉体检医生,否则取消聘用资格。  

(四)体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。

(五)体检前12个小时内应禁食、禁水、保持空腹并请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。

(六)怀孕者,事先告知医院带队人员,缓做X光检查。

体检有关事项可咨询万荣县人力资源和社会保障局,咨询电话:0359-4522230。  

四、非2018年毕业生请于体检当日将本人档案及报到证交回,2018年毕业生交档时间另行通知。  

2018年1月23日  


关闭