在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  
万荣县2017年度招募“三支一扶”大学生面试公告
2017-07-18 09:01  万荣县人力资源和社会保障局

根据工作安排,万荣县2017年招募“三支一扶”高校毕业生面试工作定于2017年7月25日举行,现就面试有关事项公告如下:     

一、面试对象     

报考万荣县2017年“三支一扶”服务岗位的资格复审合格考生确定为面试对象(名单见附件)。     

二、面试时间、地点     

面试时间:2017年7月25日

面试地点:万荣县职教中心(技师学院)

三、面试方式     

面试采取结构化面试形式,每位考生的面试时间为15分钟,满分100分。考生面试共3个题目,内容为专业知识和公共知识。主要考察考生的语言表达能力、逻辑思维能力、责任心和进取心、协调能力、处理问题的应变能力。     

截止时间前1分钟有专人提醒考生合理用时。     

四、面试成绩     

面试人员答题结束后,由七位评委现场打分,去掉一个最高分和一个最低分,其余五位评委的平均分为该考生的最后得分(精确到小数点后两位)。考生综合考试成绩=笔试成绩*60%+面试成绩*40%(综合成绩必须达60分以上,不达60分者,不予招募,且空缺岗位不再递补)。考生须服从评委对自己的成绩评定,不得要求评委加分,复试。     

面试成绩当天在考点外公布。  

五、注意事项     

1、面试人员于7月25日凭二代居民身份证、笔试准考证到指定面试地点报到;7;00封闭考场。考场封闭后,迟到者一律不得进入,视为自动放弃。     

2、统一着正装,要求蓝裤子,白衬衫(短袖),端庄、整洁、大方,女考生不得化浓妆,除规定着装外,不得佩戴首饰,不得戴帽子、口罩、手套等有特殊标记的物品。     

3、面试人员在考区内不得以任何借口使用通讯工具,如有发现,取消面试资格;面试人员应服从面试机构的组织安排,接受封闭式管理。     

4、面试人员进入候考室以后,按照工作人员的安排就座和抽签;可以翻阅有关资料,但不得大声喧哗和干扰他人正常候考,不服从管理者,取消面试资格。     

5、面试人员根据抽签取得的面试顺序,答题完毕后,不得将面试试题等带出考场。考生所携带的个人物品在面试答题期间须放在指定位置。     

6、面试人员在面试答题中不得以任何形式透露姓名、工作单位、家庭住址、毕业院校、所学专业、身份证号码等个人信息,否则以违纪论处,面试成绩按零分记。     

7、面试结束后,考生应在工作人员安排下,立即离开面试考区。     

8、参加面试的考生请认真阅读本公告,有关事宜可直接咨询万荣县人力资源与社会保障局。     

咨询电话:0359-4522230     

附件:万荣县2017年度“三支一扶”大学生资格复审合格人员名单     

万荣县2017年度招募“三支一扶”     

大学生面试工作领导组(借章)     

2017年7月18日     

附件【万荣县2017年度“三支一扶”大学生资格复审合格人员名单.xls已下载
关闭窗口