在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  
【征稿】“人文古城·多彩万泉”摄影大赛征稿启事
2017-06-17 10:11  

【征稿】“人文古城·多彩万泉”摄影大赛征稿启事 

为落实县委、县政府“文化名县”建设,促进全域旅游发展,打造和展现“千年古城、忠孝儒乡、人文孤峰、绿色万泉”名片,进一步宣传党和政府的各项惠民政策,反映万泉乡村面貌的巨大变化,增强全乡干群脱贫致富达小康的信心和决心,提高广大人民群众的认同感、归属感、获得感和满意度,万荣县摄影家协会与万泉乡党委、政府联合举办【人文古城·多彩万泉】摄影大赛。 

一、征稿主题 

人文古城·多彩万泉 

二、主办单位 

万泉乡党委、政府 

万荣县摄影家协会 

三、作品内容 

拍摄内容要以万泉人、万泉物、万泉的建设和发展为重点,全面拍摄记录万泉深厚的传统文化底蕴、优美的自然风光和社会经济发展的动人景象,作品反映全面从严的基层党建、奋战中的脱贫攻坚、多姿多彩的农业产业、建设中的古城小镇以及丰富的旅游资源和独特的山水风光,具有较强的视觉冲击力和较高的艺术感染力。 

四、征稿时间 

2017年6月17日----11月30日 

五、奖项设置及评奖办法 

(一)奖项设置 

一等奖1名,奖金3000元; 

二等奖3名,奖金1000元; 

三等奖5名,奖金500元; 

优秀奖20名,奖金100元。 

(二)评奖办法 

评委评审:邀请市县摄影专家担任评委,本着公开、公平、公正的原则,进行评选。获奖作品将在万荣县摄影家协会和万泉乡政府公众微信平台展示。 

(三)具体要求 

比赛作品单幅、组照(4-8张)、彩色、黑白均可。JPG格式不小于5MB。所有参赛作品仅限于裁剪、亮度和色彩调整,不允许PS臆想内容以及任何对原画面内容的更改。所有设置奖项的作品必须是在万泉乡境内拍摄。 

六、注意事项 

(一)征稿面向所有摄影家及摄影爱好者。本次参赛作品题材、体裁、风格、黑白、彩色等均不限制。参赛作品除可适当进行色调、影调调整外,不得进行其它修改,否则不予参评。历届相关摄影大赛中获奖的各类作品不参加本次评选。 

(二)投稿者须保证对选送作品拥有独立的著作权和肖像授权,凡由作品导致相关纠纷的一切法律责任均由投稿者本人承担,本次大赛不收参赛费,不退稿。对于所有参赛作品,主办单位有权出版画册、举办展览、网络宣传等,相关公益宣传使用不再另支付稿酬。 

凡投稿的作者,均视为同意并遵守大赛各项规定。比赛最终解释权归主办单位。 

七、投稿及联系方式 

(一)参赛作品须注明作品标题、作者姓名、拍摄地点及联系电话。 

(二)投稿邮箱:wryxbjb@163.com 

联系人:张怀心13834383909  

地址:万荣县老干部局201室  

                                                                                                           万荣县摄影家协会 

关闭窗口