2018-06-15 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>城市名片>>万荣方志>>正文
万荣方志  

《万荣县志(1991—2011年)》终审会召开

2018-03-13 17:34      来源:县志编纂委员会

3月12日,我县在万荣宾馆北二楼召开《万荣县志(1991—2011年)》终审会,运城市地方志办公室主任雷英铎、副主任张武虹和各位专家组成员;万荣县县志编纂委员会主任、县长李永辉、副县长宋晓英;县志办主任薛勇勤出席会议。 

《万荣县志(1991—2011年)》于2010年启动,编纂过程历时七年。市领导和专家对新修的万荣县志终审稿给予高度评价,认为新县志详细记录了1991年至2011年二十多年来万荣县的发展历程,真实记述了万荣县的地域特色,凝聚着全县上下的辛勤付出,是万荣人智慧和汗水的结晶。整个志稿,篇目设计科学,内容记叙完整,指导思想明确,资料全面、系统、详实,结构严谨,体例完整,文风朴实,是一部质量比较成熟的志稿。会上,特邀专家分别对志稿做了点评,并就相关内容做了评审讨论。在参加讨论时,县长李永辉对各位专家和编纂人员的辛勤努力表示感谢,并指出,县志编纂工作者要进一步深度挖掘,将二十多年来全县最具有影响力和感染力的大事件留在史册,在资政和育人上发挥重要作用。 

会议召开之前,县委书记杜中伟还到专家驻地,亲切看望了参加评审的专家。 


关闭