当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 562 266
2  万荣县发展和改革局 201 178
3  卫生局和计划生育局 172 134
4  农经管理中心 120 112
5  通化镇 82 82
6  司法局 80 75
7  南张乡 82 74
8  民政局 102 73
9  王显乡 82 70
10  农业委员会 88 66
 
基层政务公开
领导活动  
县长李永辉深入县城部分重点工程建设现场办公
2017-03-02 08:49  

3月1日,县长李永辉,县人大常委会副主任刘荣,深入到新城村综合农贸市场、解店南路建设现场办公,指导项目建设工作。县住建、供电等相关部门负责人,解店镇党委书记参加办公。  

新城村综合农贸市场是以市场建设为依托,以优化市场结构为目标,切实保障失地农民长远生计的一项惠民工程。项目总投资7400余万元,占地面积35亩,设计商铺207个,全部为沿街和市场内双向铺面。目前正在进行商户入驻前期的水、电、消防栓等安装工作。李永辉一行深入到市场各个区域,实地察看了解项目进展情况,认真听取项目负责人关于商户入驻、市场效益、运营管理,配套设施建设等情况的汇报。李永辉指出,新城综合农贸市场在推动我县实体商贸划行归市中发挥着重要作用,相关部门要按照建管并重的原则,一方面尽快完善市场配套附属工程的建设安装工作,一方面加强市场内部安全、卫生、停车等市场秩序的管理,为入驻商户提供设施完备、规范有序的经商环境,切实把这一为民工程办实办好。  

 

随后,李永辉等来到解店南路建设现场,通过看现场、听汇报等形式,对工程进展情况进行了全面了解。解店南路连接着县城后土大道和育英街,全长811米,总投资1000余万元,目前正在进行电力管沟、供水管网等的建设,预计5月份建成通车。李永辉要求各相关部门要把握好项目推进的时间节点,明确任务、协同配合,倒排工期、挂图作战,同时要做好项目质量把控工作,在保证工程质量的基础上,加快项目建设进度,确保项目如期建成。  

关闭窗口