当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
县长李永辉在示范初中建设现场办公时指出—— 保证质量 加快进度 确保如期建成并投入使用
2017-03-01 08:45 王彪 

2月27日,县长李永辉,副县长张小兵带领县教科、财政等相关部门负责人,来到我县示范初中建设项目现场办公,协调解决项目在推进过程中存在的困难和问题。李永辉指出,示范初中建设项目是我县今年重点工程实事之一,各相关部门要在保证工程质量的基础上,加快项目推进力度,确保项目如期建成并投入使用。  

 

示范初中建设项目是在原技师学院旧址上,经过改扩建而成的一所可拥有30个教学班,容纳1500名学生就读的高标准、现代化初级中学。项目占地面积81.7亩,建设内容包括新建多功能教室、餐厅、体育运动场,加固改造教学楼、实验楼、公寓楼等,预计今年秋季投入使用。  

建设现场机器轰鸣、人声鼎沸,十余辆渣土车穿梭其中,数十名工人师傅正在进行外墙粉刷,一派热火朝天的施工场景。李永辉等深入到项目建设各个区域,实地察看了解项目进展情况,仔细询问水、电、门、窗设计,回填土来源等项目建设内容,协调解决项目在推进过程中存在的困难和问题,并对项目建设提出了指导性的意见和建议。李永辉要求施工单位要把握项目推进的时节节点,倒排工期,加快工程建设进度。责任单位要以高度负责和实事求是的态度,对项目建设中的各个环节进行严格把控,保证工程质量。相关部门要做好协调沟通,协同解决项目建设中存在的问题和困难,确保项目如期建成、投入使用。  

关闭窗口