当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
谢澎主持召开“五城同创”工作推进会
2017-02-27 14:58 运静然 

为了对我县2017年创建工作进行细化安排,再推进,再落实,2月24日,我县在县委常委会议室召开了“五城同创”工作推进会。县委副书记、县文明县城创建工作领导组组长谢澎,县委常委、常务副县长、县文明县城创建工作领导组副组长李耀宗,县委常委、宣传部长、县文明县城创建工作领导组副组长李鹏凯,政府副县长、县文明县城创建工作领导组副组长张小兵,政协副主席、县文明县城创建工作领导组副组长潘新会出席会议。县委宣传部、文明办、卫计局等相关单位负责人及各乡镇党委书记参加会议。  

 

会上,县委副书记、县文明县城创建工作领导组组长谢澎主持会议时要求,各相关单位要统一思想、高度重视,“五城同创”工作事关发展环境的优化,事关人民群众的福祉,难度大,任务重,但意义重大。要端正认识,把创建工作当成自己的事来做。要正视差距,补齐短板,努力赶超,争先评优,逐步完善硬件配备,提振干群精神面貌,提升文明素质等。要建章立制,长抓不懈,强化管理,夯实工作基础。要大力宣传,广泛发动,营造氛围,构建人人参与的格局。要加强领导,统筹协调,同步推进,重点突破,确保我县创建工作取得实效。 

县委常委、宣传部长、县文明县城创建工作领导组副组长李鹏凯对全县2017年五城同创工作进行了安排部署。他指出,要抽调力量,完善机制,做好各项工作;要文明引领,部门牵头,开展好“五城同创”各项工作;要部门联动,全面推进,开展好“五城同创”配合工作;要开展好宣传活动,让“五城同创”活动家喻户晓,受到社会各界群众的好评。 

会上,县住建局、高村乡、社区办负责人分别就本单位本部门创建工作进行了表态发言。  

关闭窗口