当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
杜中伟调研我县精品果业示范园建设项目
2017-02-20 08:28 本通 

2月19日,县委书记杜中伟深入到我县汉薛、贾村、高村等乡镇,就精品果业示范园建设项目进行实地调研。县委副书记谢澎、副县长姚东杰陪同调研。农委、果业、农机、农业开发办等相关单位负责人参加调研。  

汉薛镇桃果主题公园位于运稷一级路南景村一带,辐射面积达1万余亩,项目目前正在实施深井机电修复、输电线路架设、田间路拓宽硬化、提水站建设等,预计今年年底将完工。在该项目现场,杜中伟一行详细听取了相关负责人汇报,并察看了项目规划图,仔细询问了园区基础设施建设、北赵引黄工程的覆盖面积,以及灌溉水价等,又实地察看了主题公园的观景台设计等相关情况。  

 

贾村乡苹果主题公园位于王开线张李冯村一带,是一个集种植示范园、科研推广园、休闲观光采摘园、苹果文化博览园和产品交易园于一体的大型苹果主题公园,主要由美丽城乡建设区、果品冷链交易区、优质苹果交易区、中心综合服务区四大板块构成,目前该项目已完成了整体规划和园区主干道路的清表拓宽工作,开始全面实施。在该项目现场,杜中伟一行听取了贾村乡负责人汇报后,绕园而行,仔细察看了项目建设情况,并给予充分肯定。  

调研中,杜中伟强调,精品果业示范园项目是我县打造“优质果业县”的重要举措,各相关乡镇和责任单位一定要加快进度,提升标准,高质量建设好项目园区,全力推动我县果业生产提质增效,进一步实现农工、农商、农旅产业的融合发展,不断做大万荣苹果的产业优势、品牌优势和引领带动优势,让万荣的果业增效、果农增收、果乡更美。 

关闭窗口