当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
县长李永辉开展春节前走访慰问活动
2017-01-26 10:16 王彪 

在传统新春佳节来临之际,1月24日,县长李永辉走访慰问了我县部分困难党员、困难群众、劳动模范和离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。县委常委、纪委书记陈小光,县人大常委会副主任王扣庭,政府副县长张小兵、畅印胜,政协副主席潘新会也一起参加了慰问活动。  

李永辉等先后走访慰问了汉薛镇困难老党员解稳管、解淼元、王金叶等,向他们致以节日的问候,并送去慰问金和慰问品。每到一处,李永辉都与老人们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况,对他们多年来为党和人民作出的积极贡献表示肯定,并希望他们多保重身体,发挥余热,一如既往地关心和支持万荣各项事业的发展。  

 

汉薛镇东文村的困难群众秦进军,因患有脑梗生活不能自理,妻子又摔伤卧床,儿子在外打工收入不高,家庭生活十分困难。李永辉关切询问他的身体状况和家庭收入情况,鼓励他要对生活充满信心,保重身体,在党和政府的关心帮助下,一定能够走出困境,过上幸福生活,并叮嘱有关部门要关心困难群众的生活,想方设法帮助他们解决实际困难,让困难群众过上安心、祥和的春节。  

在现年80岁的省级劳模武炳英家中,李永辉详细询问老人的身体状况和医疗保障等方面的情况,为老人送上鲜花和慰问金,感谢她过去为万荣经济事业发展做出的贡献,并嘱咐县总工会要多关心关注老人的生活,切实把党和政府的关怀与温暖送到老人的心坎上。  

李永辉等还看望慰问了部分离退休老干部。  

关闭窗口