当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
杜中伟等四套班子领导开展节前慰问
2017-01-25 10:13 马逢春 

春节将至、年味渐浓。1月24日,县委书记杜中伟、县长李永辉等县四套班子领导,看望慰问了坚守在一线的环卫工人、武警官兵、人武部官兵、消防官兵,以及文化界人士和困难群众,为他们送去了党和政府的关怀和祝福。 

县四套班子领导来到县人武部、消防中队,看望慰问了坚守在一线的官兵。希望大家在新的一年里,再接再厉,再立新功。  

 

在武警中队,县委书记杜中伟、县长李永辉与全体武警官兵一一握手,并通过武警官兵们向他们的家属致以节日的问候和亲切的慰问。希望大家在2017年,加强政治建设,做到绝对对党忠诚,强化军事训练,不断提高军事素质,搞好军民融合,继续为万荣的繁荣和谐稳定,作出自己的贡献。  

 

县委书记杜中伟深入万泉乡北涧村、万泉村,看望慰问了那里的困难老党员和贫困群众,为他们送去了新年的祝福和米、面、油、麻花、棉被等慰问品、慰问金,详细询问家里其他成员的生活状况,扶贫工作队的帮扶情况,嘱咐他们,困难时暂时的,党和政府没有忘记,鼓励他们要坚定信心,在党和政府的帮助下,努力靠勤劳的双手创造更好的生活。在文化界人士家中,杜中伟与各文化名人合影留念,促膝长谈。老一辈文化人身上折射出的艰苦创作、永不言败的万荣精神,感染着现场的每一个人。杜中伟感谢他们为推动全县文化事业发展作出的积极贡献,祝福全县文化界人士:生命之树长青,文化之树长青。文化界人士一致表示,万荣文化底蕴深厚,县委提出的文化名县建设非常符合万荣实际,是对万荣历史与现代文化的保护和传承,必将为全县的经济发展、文化建设起到积极的推动作用。一定生命不息、创作不止,继续为全县的文化事业发展再作贡献。  

当天下午,杜中伟一行深入到建国前老党员、特级教师、困难职工、离退休老干部家中,为他送去了党和政府的关怀与温暖。  

在住建局机关大院,政府副县长畅印胜代表县四套班子领导向一年来为全县的环境卫生事业作出突出贡献的环卫工作者们致以节日的问候,希望环卫工作者要进一步增强使命感和责任感,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,为创造整洁、优美城市再做贡献。  

关闭窗口