当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
杜中伟深入部分企业调研经济运行情况
2017-01-05 10:50  

1月3日,县委书记杜中伟深入华康现代中药科技产业园、康特尔精细化工有限责任公司、朗致集团万荣医药产业园,调研工业经济运行情况,并同部分企业负责人、相关职能部门负责人进行座谈。县委常委、纪委书记陈小光,政府副县长畅印胜陪同调研。经信、发改、教科、中小企业、招商办、人行等相关职能部门负责人一起陪同。

在华康现代中药科技产业园、康特尔精细化工有限责任公司、朗致集团万荣医药产业园,杜中伟分别深入企业生产车间、厂房,仔细查看企业生产运营情况并听取负责人介绍。调研结束后,在朗致集团万荣医药产业园会议室,杜中伟同部分企业负责人进行座谈,听取企业一年来运行情况汇报。朗致集团万荣医药有限公司是一家以生产中药制剂为主的现代化制药企业,公司拥有大小容量注射剂、固体制剂共162个药品批准文号,4个国家中药保护项目,其中中药注射剂批准文号数量全国第一,企业独家研制开发的“勒马回”系列产品被评为省级非物质文化遗产,公司1-11月实现销售收入8936万元;康特尔精细化工有限责任公司拥有四大系列、30余个产品品种,年可生产萘系高效减水剂4万吨、聚羧酸高性能减水剂9万吨、速凝剂7万吨、葡萄糖酸钠2万吨、保塑剂5000吨,广泛应用于铁路、公路、桥梁、核电等国家重点工程,今年1-11月实现销售收入2.1亿元。 

座谈中,杜中伟对两家企业运行情况表示肯定,并就全县“十三五”期间提升经济总量等相关工作进行了研究。与会人员还与企业负责人围绕壮大实体经济,提升我县经济总量,分别从推进供给侧结构改革,加强科技创新,强化金融服务,提升品牌质量,优化发展环境,进行了探讨。  

关闭窗口