当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
杜中伟深入部分重点项目现场办公
2016-11-09 10:16 王轶丹 

11月7日,县委书记杜中伟带领财政、住建、国土等部门负责人,来到新城区重点工程项目一线现场办公。杜中伟强调,各级各部门要倒排工期,加快进度,实干、快干、认真干,全力全速推进重点工程项目建设。刘政光、孙典孝、李耀宗、畅印胜等县领导一同调研。 

杜中伟一行先后来到新城区荣河南路、西环路,实地了解查看示范小学、六一幼儿园,黄河金三角农产品国际交易服务基地,牧原集团饲料厂等项目的规划和建设情况,听取相关负责人的情况汇报,并就项目建设中遇到的困难和问题进行了现场办公。 

 

在随后召开的工作会上,杜中伟指出,城市建设一定要坚持规划先行,要对制定出的规划,广泛征求意见,充分进行论证,切实做到“阳光规划”“科学规划”。规划一旦形成,就要严格执行,不得随意变更。要按照一次规划、分步实施、量力而行的原则,分清轻重缓急,成熟一个实施一个,干一件成一件,不断完善城市功能,提升城市品位。要把城市生活区与工业区逐步分离,新招引项目、企业要按照集群化、园区化发展思路科学布局,实现城市规划建设的科学化、规范化。 

杜中伟强调,后土祠综合开发和黄河金三角农产品国际交易服务基地等项目,对于我县的产业提升、经济发展具有重要作用。要成立工程指挥部,加强协调调度、抓实抓牢项目;各相关职能部门要实实在在地支持项目建设,在手续办理等方面主动服务、上门服务,推动项目尽快落地、早日见效。 

杜中伟强调,干部就要干事,干难事、干急事,干需要协调的事,干老百姓需要的、实实在在的事。全县各级各部门、各项目建设单位,要进一步增强紧迫感,抢抓年前最后一个多月时间,实干、快干、认真干,排除万难、攻坚克难,加大协调、加快进度,确保重点项目按规划进度顺利推进,以实实在在的业绩向组织和人民交出圆满答卷。 

关闭窗口