当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
杜中伟调研重点工程建设项目
2016-10-09 09:08 王轶丹 

10月8日,县委书记杜中伟带领住建、教科、卫计、交通、国土等部门负责人,来到县城新城区调研重点工程建设项目。他指出,各级各部门要倒排工期,加快进度,全力全速推进项目建设,要将实干、快干、认真干的风气立起来,强力推进新城区更好更快发展。李耀宗、李鹏凯、张小兵、畅印胜、姚东杰等县领导一同调研。  

 

杜中伟一行先后来到新城区宝鼎南路、荣河南路、南内环路、汇源街、宝鼎北路等地,实地察看了解店卫生院、小学、幼儿园等工程的建设选址、东城初中的改建工程进度和道路建设情况,听取了相关负责人关于项目建设情况的汇报,并就项目建设过程中遇到的困难和问题提出了意见和建议。杜中伟指出,新城区建设关乎县城居民的生活质量和全县城市形象,当前新城区建设总体稳步推进,但对比县委、县政府的要求和群众期望,新城区功能设施仍需进一步完善,配套服务仍需进一步优化,建设进度仍需进一步加快。杜中伟要求,各级各部门要倒排工期,加快进度,全力全速推进项目建设,要把换届耽误的时间补回来;把巡察工作带来的不适应消除完;要将实干、快干、认真干的风气立起来,强力推进新城区更好更快发展。  

县委常委、常务副县长李耀宗要求,各级各部门要理清工作思路,突出工作重点,明确时间节点,保证高标准、高质量、高效率地完成项目建设任务。

关闭窗口