当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
李永辉在皇甫、汉薛指导工作时指出:明确责任 密切配合 全力加快项目建设步伐
2017-04-24 09:33 王彪 

4月20日,县长李永辉,副县长姚东杰带领县水利、畜牧、农业开发等单位负责人,深入到皇甫、汉薛两乡(镇),现场指导农村安全饮水、温氏生猪养殖基地、北赵二期末级渠系建设等工作。李永辉指出,要紧盯目标、明确职责,密切配合、搞好服务,全力确保各工程项目顺利有序推进。 

在皇甫乡新庄村,李永辉一行走进村民黄康杰家中,了解日常饮水情况,听取了对农村饮水安全工程的意见和建议。李永辉指出,农村居民饮水安全直接关系人民群众身体健康和生命安全,水利部门要牢固树立为农村群众排忧解难的意识,立足实际、着眼长远,创新思路、科学规划,分期完成,为农村居民安全饮水打好基础。要综合运用村民自筹和项目资金投入相结合的方式,解决工程推进中的资金问题。要继续狠抓水生态保护治理,着力改善水环境质量,切实把安全饮水这项关系千家万户的好事办好。  

温氏一体化生猪养殖项目是我县今年重点工程项目之一,皇甫南吴的养殖基地现已完成土地清表工作,预计5月中下旬开工建设。在基地现场,李永辉认真听取了项目负责人关于基地功能布局、开工手续办理等情况的汇报,仔细询问了项目在推进过程中存在的困难和问题。李永辉希望企业加快完善开工手续,尽早铺开养殖户培训工作。要求相关部门要做好服务、密切配合,帮助企业办理前期手续,确保项目如期开工。乡镇要组织有意向的养殖户深入陕西温氏生猪养殖公司进行参观考察,让群众进一步理清思路、统一认识,坚定发展的信心和决心,为项目后续发展做好准备。  

随后,李永辉来到汉薛北赵二期末级渠系建设现场,实地察看工程质量、配套设施建设等情况,听取了项目负责人关于全县末级渠系覆盖面积、工程进度等情况的汇报。李永辉指出,末级渠系建设工程,在改善农业生产条件,降低农田灌溉费用、促进农民增收致富等方面发挥着重要意义。他要求,施工单位要在保证工程质量的前提下,倒排工期、加快进度,早日打通群众灌溉的“最后一公里”。农业开发、水利等部门要主动服务,切实履行职责,沉下身子把好工程建设的质量关、细节关,确保末级渠系持续稳定发挥效益。  

调研中,李永辉还对汉薛镇南景村桃果主题公园规划建设提出了指导性的意见和建议。  

关闭窗口