当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
李永辉、畅印胜深入环保局调研指导工作
2017-04-26 09:32 李泓晓 

4月24日,县长李永辉到县环保局指导工作并召开座谈会。他强调:要高度重视环保工作,责任压实压密,整改务必彻底,为全县经济社会发展提供强有力的环境支撑。副县长畅印胜主持座谈会。  

座谈会上,县环保局负责人首先汇报了全年工作计划以及当前环保工作情况。班子成员和各股室负责人立足各自岗位职责,对进一步解决当前环保问题提出了意见和建议。  

李永辉对环保局近期工作开展情况给予了肯定。就进一步做好环保工作,他要求,一是思想高度重视。要坚持把环保工作作为重要的政治任务和重大的民生实事来抓,决不能心存任何松懈、麻痹思想。二是责任压实压密。要建立完善机制,将各级网格编实建强,确保相关部门把环境保护责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。环保部门要强化督导检查,真正找出当前环保工作存在的问题和短板,环委会成员单位要按照出台的《网格化环境监管动态工作机制》,各负其责,做到守土有责、守土负责、守土尽责、失责追责。三是整改务必彻底。要全力抓好环保突出问题的整改落实工作,确保问题整改无死角、不反弹。  

李永辉最后强调:环保部门工作人员要进一步加强自身建设,不断提高专业化水平和提升专业素养,真正做到干一行、爱一行、专一行。  

关闭窗口