当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>领导活动>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
领导活动  
李永辉在通化指导小水果综合体示范基地建设
2017-04-19 09:27 王彪 

4月18日,县长李永辉,副县长姚东杰带领县农业综合开发办负责人,来到通化镇小水果综合体示范基地建设现场,指导基地规划建设工作。 

通化镇小水果综合体示范基地位于通化三村,是以樱桃种植采摘为主的农业综合体。项目规划总投资1000万元,占地面积1500亩,目前已完成基地道路两侧的整修和绿化亮化工作。  

 

李永辉沿着基地道路边走边看,认真听取了项目负责人关于基地功能布局、基础设施建设等情况的汇报,详细询问了基地在建设过程中存在的困难和问题。李永辉对通化镇立足产业实际,建设小水果综合体示范基地的做法表示充分肯定。他要求,一要高端设计规划。学习借鉴先进地区的成功经验,综合考虑住宿、餐饮、娱乐等后续发展需要,高标准建设园区道路,合理布局小水果种植区域规模,融入万荣特色文化元素,努力打造布局合理、后劲充足,文化突出、格调一致的现代农业田园综合体。二要用足用好政策。县农业综合开发办要积极研究上级扶持政策,寻找基地建设与政策的切合点,在政策允许的范围内,为基地建设提供最大支持。通化镇要综合运用群众自筹和政府投资相结合的融资方式,鼓励群众参与,最大限度撬动社会资本投入,为基地建设提供资金保障。三要加快建设步伐。尽快完善项目前期规划设计工作,抢抓项目建设的黄金期,全力加快基地建设步伐,力争项目早日建成、早日见效。  

随后,李永辉一行还深入到通化镇辣椒种植基地,南张乡葡萄种植园区等地了解项目建设情况。 

关闭窗口