当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>政务要闻>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
政务要闻  
省农业厅副巡视员赵安泽来我县调研果业发展情况
2017-03-24 10:37 王彪 

3月23日,省农业厅副巡视员赵安泽,副市长乔登州来我县调研果业发展情况。县委书记杜中伟,县长李永辉陪同调研。 

在贾村乡苹果主题公园项目建设现场,赵安泽一行认真听取了项目负责人关于项目规划、建设等情况的汇报,他对我县建设苹果主题公园,推动农业一二三产融合发展的思路做法表示充分肯定,希望我县围绕农业供给侧结构性改革,进一步加强规划引领,瞄准目标客户群,结合休闲旅游、观光体验、苹果文化展示等,从苹果生产的全过程打造包括私人订制、农耕体验等在内的休闲文化旅游产品,从而进一步拓展园区功能,增加园区效益。  

在北京汇源万荣分公司,赵安泽等现场察看了企业生产线,仔细询问了企业产品品种,原材料来源、用量,浓缩汁出口规模、效益等方面的情况,赵安泽希望企业要进一步丰富产品品类,扩大浓缩汁出口量,在引领农业增效、农民增收方面做出更大贡献。 

在华荣果业有限公司,赵安泽一行走进包装车间,实地察看果品包装流程和选果设备。在随后召开的座谈会上,赵安泽等观看了《万荣苹果宣传片》,并就企业出口规模、区域、效益,以及下一步工作打算与企业负责人进行了认真交流,同时希望企业运用自身熟悉出口流程的优势,继续扩大国外市场,增加苹果出口数量,同时鼓励企业在国外建立苹果分销点,减少流通环节,降低流通成本,实现出口效益最大化。  

赵安泽一行还对南张乡现代矮砧苹果示范园进行了调研。  

关闭窗口