当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>政务要闻>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
政务要闻  
市委常委、统战部长荆青莲来我县调研
2017-04-19 09:24 王轶丹 

4月18日,市委常委、统战部长荆青莲深入我县万唐龙古建有限公司,三益源公司晋汉子农庄进行调研,了解企业发展现状和生产经营情况。县委书记杜中伟,县长李永辉,县委常委、常务副县长李耀宗,县委常委、统战部长尉艳梅陪同调研。   

山西万唐龙古建筑工程有限公司位于里望乡北阳村,主要从事古建修缮、仿古工程建筑、文物保护以及木构件、木雕、石雕、铁艺、灰陶等产品的加工制作。公司实施的唐龙古建文化园已完成投资5000余万元,全面建成投产后,年产值可达6000万元,吸纳劳动力600多名。荆青莲一行对公司近年来的发展表示了充分赞赏和肯定,鼓励企业要积极探索古建同壁画的融合,坚定不移地在古建艺术的道路上走下去,进一步传承和发扬优秀的中国古建艺术,使其走出国门、走向世界。   

在三益源公司晋汉子农庄,荆青莲一行详细听取了公司在有机农业、观光旅游、休闲养生等方面的情况介绍。荆青莲对公司培育形成的“企业壮大与农民致富、经济发展与生态保护、新农村建设与旅游开发”的多赢局面给予充分肯定,她希望公司在有机产品的开发销售上,继续为老百姓的增收致富贡献智慧;在传统文化内涵和形式,特别是当地特色文化的挖掘和开发上继续努力,进一步滋养群众文化生活,提升群众内在文化修养。   

关闭窗口