当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>投资新闻>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
投资新闻  
县综合检验检测中心与运城学院签署产学研合作协议
2017-03-24 10:41  

为构建设施完善、技术成熟的公共检验检测平台,培养打造合格的人才队伍。3月22日下午,县综合检验检测中心与运城学院生命科学系产学研合作协议签订仪式在运城学院办公楼会议室举行。运城学院党委副书记冯瑞明,生命科学系主任滕红梅,万荣县政府副县长张小兵,县食药、综合检验检测中心负责人出席了签字仪式。  

 

仪式上,滕红梅简要介绍了生科系的基本情况。县综合检验检测中心负责人从万荣县综检中心目前现状、运城学院发展实力、合作未来前景三个方面,阐明了双方合作的目的、意义和发展方向。  

张小兵在讲话中指出,万荣县综合检验检测中心与运城学院生命科学系喜结连理,对正处在快速发展阶段的万荣县综合检验检测中心来说,既是良机,也是挑战。希望县综合检验检测中心负责人能够带领综检中心的队伍,借助学院教授专家的智慧和学识,借助生命科学系的实验资源和仪器设备,敲定检测项目、认真钻研学习、完善检验规程,用专业的技术、专业的团队、专业的素养,推动万荣综检中心早日步入正轨,承担起县内的检验检测重任。  

 

随后,县综合检验检测中心主任吴奇与运城学院生命科学系主任滕红梅在合作协议上签字。随后参观了实验室,并进行沟通交流。  

关闭窗口