当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>今日关注>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 207 184
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
今日关注  
李永辉主持召开脱贫攻坚工作推进会
2017-03-22 10:39 王彪 

3月21日,县长李永辉主持召开全县脱贫攻坚工作推进会,听取各乡镇当前脱贫攻坚工作进展情况汇报,安排部署下一阶段脱贫攻坚工作。李永辉强调,要理清工作思路,建立工作机制,把握工作重点,坚持精准扶贫战略,确保再战再胜。  

会上,李永辉依次听取了各乡镇党委或政府负责人关于当前脱贫攻坚工作推进情况的汇报。  

 

就做好全县脱贫攻坚工作,李永辉要求县扶贫办要加强工作指导,进一步明确精准识别和退出流程、基础设施建设的审核审批程序,通过制定工作流程和建立工作机制,科学指导全县脱贫攻坚工作。各乡镇、各部门要理清思路,把握重点,整体推进2016—2018年扶贫工作,要加强平时资料的收集整理工作,做到线上线下信息一致、动态管理,要干实基础项目,抓实产业支撑,落实金融扶贫,开展针对性实效性强的就业技能培训、就业岗位对接和就业产业扶持,实现培训和就业信息介绍全覆盖,打造万荣脱贫攻坚工作的亮点和特色。要加强帮扶工作队的管理和扶贫资金的使用监管,全力确保我县脱贫攻坚工作实现再战再胜。  

关闭窗口