当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>今日关注>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
今日关注  
杜中伟主持召开县委中心组学习会
2017-03-08 10:15 郭夏楠 

3月6日,县委书记杜中伟主持召开县委中心组学习会,传达学习省委举办的省管干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班有关讲话精神。  

杜中伟、李永辉、谢澎、刘政光、孙典孝、李耀宗、李建民、李鹏凯、尉艳梅、陈小光等县委中心组成员参加学习会。  

会上,杜中伟首先传达了省委书记骆惠宁在省管干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,以及市委书记王宇燕在结业式上的交流发言。随后,杜中伟联系个人的思想和工作实际作了讲话。 

就学习贯彻省管干部专题研讨班上的有关重要讲话精神,杜中伟强调,不管是习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,还是骆惠宁书记的讲话,以及市委王宇燕书记的交流发言,“讲政治”三个字,都是贯穿其中的主线,都是最响亮、最鲜明的一个要求。学习贯彻这些重要讲话精神,核心的核心,就是要把政治上的弦绷得再紧一些,始终站稳政治立场,严守政治纪律,增强政治担当,把旗帜鲜明讲政治落到实处。  

一要更加坚决地维护以习近平同志为核心的党中央权威。要在全县党员干部中常态化开展“两学一做”学习教育,依托“万名党员进党校”、中心组学习等方式,教育引导全县党员干部,进一步增强“四个意识”,坚决把维护好习近平总书记这个核心、维护好党中央权威作为第一位的政治要求,始终做到思想上拥戴核心,政治上维护核心,行动上紧跟核心。二要更加严肃认真地开展党内政治生活。严格落实“三会一课”、民主生活会、领导干部双重组织生活会等制度,多用、常用、用够用好批评和自我批评这个武器,真正让党内政治生活的“炉火”烧得旺起来。三要更加自觉地扛起全面从严治党政治责任。认真履行党委主体责任、党组织“一把手”第一责任人的责任、纪委监督责任、班子成员“一岗双责”,全面落实县委提出的“三单三卡”制度要求,经常到分管领域去,严格抓班子、带队伍、管作风、严纪律,切实把各自的“责任田”种成“示范田”;四要更加坚定地确保政令畅通,实干快干认真干,认真落实好县党代会、经济工作会、三干会精神,落实好“三个五”的总体思路,落实好“抓重点,攻难点,补短板,惠民生”经济发展等各项任务。五要更加严格地加强自律、发挥表率作用,把全面从严治党要求传导下去、落到实处,带动全县上下风清气正,保证万荣的事业沿着正确方向前进。  

关闭窗口